Le gâteau Pina Colada est un végétarien dessert. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1007 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'ananas, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Pina Colada, Gâteau Pina Colada, et Gâteau Pina Colada pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez le gâteau: Percez des trous sur le dessus des 2 couches de gâteau à l'aide d'un cure-dent.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
2
Badigeonner les gâteaux avec le jus d'ananas, en le laissant tremper dans les trous; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
3
Faire la garniture: Porter à ébullition l'ananas séché, le jus d'ananas, la crème de noix de coco et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ananas séché soit tendre et que le liquide soit réduit en un sirop épais, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De Coco
Ananas Séché
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Extrait D'extrait De Vanille
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Laisser refroidir, puis écraser avec un presse-purée pour faire une confiture épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
5
Faire le glaçage: Battre le beurre et le sel dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et mousseuse, 1 à 2 minutes. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Cornet De Sucre Glace
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler la garniture à l'ananas sur le dessus, en s'arrêtant à environ 1/2 pouce du bord. Garnir de la deuxième couche de gâteau et presser doucement. Couvrir le gâteau entier avec le glaçage à la noix de coco. Garnir de noix de coco grillée et d'ananas séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas Séché
(Mélange D'épices Cubaines)
1 Cornet De Sucre Glace
Pépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer les moules de farine, en tapotant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Fouetter 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre 2 bâtonnets de beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyen; incorporer les œufs, un à la fois, en raclant le bol au besoin. Incorporer la vanille. (Le mélange peut sembler séparé à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Enrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Mélanger 1/2 tasse d'eau avec la crème dans une tasse à mesurer liquide ou un bol. Battez le mélange de farine dans le mélange de beurre en 3 lots, en alternant avec le mélange de crème, en commençant et en terminant par la farine, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Cuire au four jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés sur le dessus et que les centres ressortent lorsqu'ils sont pressés, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau sur le bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les rendre de niveau, si désiré.