Gâteau Pina Colada
Cette recette sert 3. Si 3,12 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau Pina Colada pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Une portion contient 2704 calories, 23g de protéines, et 130g de matières grasses. 885 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la crème épaisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Gâteau à la Piña Colada, Gâteau à la Piña Colada, et Gâteau Pina Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez vos moules à gâteaux en tapissant le fond de papier sulfurisé, en graissant et en farinant légèrement les côtés. Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger (au fouet) la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen et fixer aside.In dans le bol d'un mélangeur électrique, battre les œufs et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à épaississement léger et une couleur crème légère (environ 2 minutes).Continuez à mélanger à basse vitesse et ajoutez l'huile et la vanille.
Ajouter la crème sure et l'ananas et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à consistance homogène et lisse.
Verser la pâte dans les casseroles préparées, en divisant la pâte entre les casseroles aussi uniformément que possible.
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux aient un léger dôme, soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre ou avec quelques miettes humides. Les temps de cuisson approximatifs sont de 22 minutes pour les cupcakes, de 35 à 40 minutes pour les gâteaux de 6 po (divisés en trois casseroles).Laisser les gâteaux refroidir dans les casseroles 15 à 30 minutes, puis les retirer des casseroles, les envelopper dans une pellicule plastique et congeler les gâteaux environ 30 minutes. Cela aidera les gâteaux à être suffisamment fermes pour les couper et les niveler, et à être plus faciles à stack.In dans le bol d'un mélangeur éclectique, battre le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème et battre jusqu'à consistance lisse et bien combinée.
Ajouter le sucre en poudre, une tasse à la fois.
Ajouter l'extrait de vanille et l'extrait de noix de coco après avoir ajouté 1 ou 2 tasses de sucre.Tout en mélangeant, ajoutez lentement de la crème épaisse ou du rhum noir
Continuez à battre et 30 secondes supplémentaires environ jusqu'à ce qu'il soit agréable et moelleux.Utilisez le glaçage immédiatement ou conservez-le au réfrigérateur. Par temps chaud, ou si votre beurre et votre fromage à la crème étaient chauds, vous devrez peut-être mettre le glaçage au réfrigérateur jusqu'à 30 minutes pour l'aider à se raffermir, surtout si vous prévoyez de le mettre sur des cupcakes.Une fois les gâteaux refroidis au congélateur (comme indiqué ci-dessus), utilisez un grand couteau dentelé pour niveler les gâteaux au besoin.
Superposez les gâteaux avec une couche de glaçage au fromage à la crème de noix de coco entre chaque couche.
Étalez une fine couche de glaçage sur les côtés et le dessus du gâteau (appelée "couche de miettes"). Cette couche de glaçage n'a pas besoin d'être parfaite, et c'est ok si elle contient quelques miettes.
Placer le tout (gâteau finement givré) au congélateur pendant 15 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau et le glaçage soient fermes.
Retirez le gâteau du congélateur et étalez une dernière couche de glaçage sur tout le gâteau. Si désiré, enduisez les côtés du gâteau de noix de coco grillée. Pour griller la noix de coco, étalez environ 2 tasses de noix de coco sur une plaque à pâtisserie et faites cuire à 350 * F. pendant 5 à 7 minutes, en vérifiant toutes les minutes environ après les 3 premières minutes.Décorez le gâteau avec de l'ananas frais ou des cerises au marasquin.