Gâteau ou Cupcakes au Chocolat sans Produits laitiers (Option Végétalienne)

Gâteau ou Cupcakes au chocolat sans produits laitiers (option végétalienne) pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo sert 16 personnes et coûte 16 cents par portion. Ce dessert a 208 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Go Dairy Free nécessite de l'eau, de l'extrait de vanille, de la poudre de cacao et du bicarbonate de soude. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau farfelu avec Glaçage au Chocolat facile (Sans œufs et sans produits laitiers avec option GF), Chocolat Chaud à La Vanille Et À La Cannelle Sans Sucre Fait Maison {Option Sans Produits Laitiers}, et Tarte au Poulet aux Légumes Racines, sans Gluten et sans produits laitiers avec Option Végétalienne.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF et graissez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces ou un plat allant au four de 9x13 pouces.
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble la farine, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter l'eau et la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer la mayonnaise.
Une fois que tout cela est mélangé, incorporer la mayonnaise.
Versez la pâte dans vos casseroles préparées ou votre plat allant au four.
Cuire au four de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir complètement avant le glaçage.