Gâteau Orange Chocolat Noir

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre répertoire, le gâteau au Chocolat Noir à l'orange pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 48 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la fécule de maïs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Gâteau au chocolat noir et à l'orange, Recette De Gâteau À L'Orange Et Au Chocolat Noir À La Patate Douce Dense, et Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Enduisez un moule à charnière de 8 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de la casserole de papier sulfurisé ou ciré. Envelopper à l'extérieur de la casserole avec du papier d'aluminium.
Placer 3/4 tasse de sucre et les œufs dans un bol; battre au batteur à grande vitesse 7 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et le cacao dans un petit bol; réserver.
Placer le jus, la liqueur, l'eau, le sel et le chocolat dans un petit bol en verre; micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient presque fondus, en remuant toutes les 20 secondes jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer délicatement un quart du mélange d'œufs dans le mélange au chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange d'œufs. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Placer la casserole dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude dans une casserole plus grande à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit durci.
Retirer le moule à gâteau de l'eau; laisser refroidir 5 minutes sur une grille. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite; laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Garnir de sucre en poudre et de la croûte juste avant de servir, si désiré.