Gâteau Mélasse - Pain d'Épices à la Crème de Mascarpone
Cette recette sert 9 et coûte 95 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 680 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du zeste de citron, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Mélasse - Pain d'Épices à la Crème de Mascarpone, Carrés de Pain d'Épice à la Crème Miel-Mascarpone, et Pain d'Épices à l'Ancienne avec Crème Fouettée à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 35
Vaporisez un plat de cuisson carré de 9 pouces avec un aérosol de cuisson pour légumes. Dans un grand bol, mélanger la farine avec le gingembre moulu, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, fouetter l'huile de canola avec la cassonade, la mélasse, le miel, les œufs et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse.
Fouetter les ingrédients humides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer l'eau bouillante au fouet. Grattez la pâte dans la poêle préparée et faites cuire environ 1 heure et 10 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Placez la casserole sur une grille et laissez le gâteau refroidir complètement, environ 2 heures.
Pendant ce temps, faites le Confit d'orange: Dans une casserole moyenne, mélangez les lanières de zeste d'orange avec l'eau et le sucre. Porter à ébullition et cuire à feu vif jusqu'à ce que le sirop et le zeste d'orange soient tendres, environ 30 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le confit d'orange dans une assiette; jeter le sirop.
Préparer la crème au Mascarpone : Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le mascarpone avec la crème, le zeste d'orange, le sucre confiseur et le sel jusqu'à formation de pics mous.
Couper le gâteau mélasse-pain d'épices en carrés et transférer dans des assiettes. Déposer la crème de mascarpone sur le dessus, garnir de l'orange confite et servir.