Gâteau Mousse Au Cappuccino

Le gâteau à la mousse au Cappuccino est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Si vous avez sous la main un mélange pour gâteaux angel food, une mousse au chocolat, une garniture: des bâtons de cannelle enrobés de bonbons à la vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse au Cappuccino, Mousse au Cappuccino, et Mousse Crémeuse Au Cappuccino.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions de l'emballage, en remplaçant le café infusé à froid par de l'eau. Verser dans 3 cocottes rondes de 9 pouces recouvertes de papier ciré.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles.
Renverser 1 couche sur une assiette de service; retirer le papier ciré et étendre avec la moitié de la Mousse au chocolat blanc. Répétez la procédure avec le gâteau restantcouches et mousse, en terminant par une couche de gâteau. Couvrir et refroidir au moins4 heures.
Étalez la moitié du glaçage à la crème au beurre au café sur le dessus et les côtés du gâteau. Bordure de tuyau autour du fond à l'aide d'une pointe en étoile; tuyau de grandes cuillerées autour du dessus du gâteau. Tamiser la cannelle moulue sur le gâteau. (Congeler jusqu'à 1 mois; décongeler au réfrigérateur 8 heures.)
Cuisson: 25 min., Refroidissement: 4 heures.