Gâteau Moka Sans Gluten avec Crème au Beurre au Café Végétalien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Moka sans gluten avec de la crème au beurre au café végétalien. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 746 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 2054 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du shortening non hydrogéné, de la boisson au lait de coco, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau riche au café à la citrouille (sans gluten, Végétalien, sans soja), Gâteau au café à l'Orange aux Canneberges (Mélangeur) – Sans Gluten et Végétalien, et Dacquoise aux Noix et Crème au Beurre au Café (Faible en Glucides et Sans Gluten).
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF.Tapisser le fond de 2 moules à gâteaux ronds de 8 pouces de papier sulfurisé et vaporiser chacun de cuisson spray.In dans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble le mélange de farine, le sucre, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et salt.In dans un bol de taille moyenne, mélanger la boisson au lait de coco, l'eau tiède, l'huile, le vinaigre et la vanille.
Verser sur le mélange de farine et battre pendant 1 minute.Répartir uniformément la pâte à gâteau entre les moules à gâteaux préparés et cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 5 minutes, puis retourner sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Placer la margarine et le shortening dans un bol à mélanger et battre pendant 1 minute.In dans un petit bol, dissoudre le café instantané dans la cuillère à soupe d'eau tiède.
Ajoutez le café, le sucre en poudre, la crème à café et la vanille dans votre bol à mélanger et battez pendant 2 minutes supplémentaires.
Ajouter une autre cuillère à soupe ou 2 de la crème au café, si nécessaire, pour faire la crème au beurre jusqu'à ce qu'elle soit légère et fluffy.To gelez, placez une couche du gâteau refroidi sur un plateau de service ou un support à gâteau. Garnir de la moitié de la crème au beurre et lisser sur les bords.
Placer le reste de la crème au beurre dans une poche à douille avec la pointe en étoile. Garnir de l'autre couche de gâteau et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Pendant qu'il fait froid, faites la ganache.
Mélanger les pépites de chocolat et la crème à café dans un petit bol allant au micro-ondes et chauffer pendant 30 secondes. Remuez et chauffez à nouveau à intervalles de 15 secondes, en remuant entre les deux, jusqu'à ce que le chocolat soit tout juste fondu.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser la ganache sur le dessus du gâteau réfrigéré. Avec une spatule décalée, étalez immédiatement la ganache uniformément sur le dessus, puis les côtés du gâteau (la ganache se fixe assez rapidement).
Remettre le gâteau au réfrigérateur pendant encore 30 minutes.Prenez la poche à douille avec le reste de la crème au beurre et des rosettes de tuyau sur le dessus du gâteau, en commençant par le bord extérieur. Si désiré, saupoudrer de perles de bonbons.