Gâteau Moka Moelleux
Gâteau Moka humide nécessite autour 50 minutes du début à la fin. Ce dessert a 200 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 164 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de yogourt faible en gras, de sucre de confiserie, de fromage bar neufchatel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 36 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Jaune Moelleux Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Au Moka, Gâteau Marbré Aux Noisettes Et Moka Avec Ganache À La Crème Sure Au Moka, et Mélange à Gâteau Super Humide Gâteau au Citron.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Disposer la grille au centre du four et préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule à gâteau de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson et réserver.
Fouetter ensemble les farines, le cacao, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol moyen, puis tamiser les ingrédients à travers une passoire à mailles fines.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le beurre fondu et l'huile.
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs et fouetter pour incorporer. Incorporer le yogourt, la vanille, le sucre et la poudre d'espresso dissoute. Faire fondre le chocolat au micro-ondes pendant 90 secondes ou au bain-marie. Incorporer le chocolat dans la pâte.
Ajouter graduellement les ingrédients secs tamisés et remuer jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés; ne pas trop battre.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau ait bien levé et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et battre au batteur électrique à main jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Répartir uniformément le glaçage sur le gâteau et le couper en carrés. Râpez finement un petit carré de chocolat.
Saupoudrer les copeaux de chocolat sur le gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.