Gâteau Moka Moelleux

Gâteau Moka Moelleux
Gâteau Moka humide nécessite autour 50 minutes du début à la fin. Ce dessert a 200 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 164 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de yogourt faible en gras, de sucre de confiserie, de fromage bar neufchatel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 36 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Jaune Moelleux Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Au Moka, Gâteau Marbré Aux Noisettes Et Moka Avec Ganache À La Crème Sure Au Moka, et Mélange à Gâteau Super Humide Gâteau au Citron.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposer la grille au centre du four et préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule à gâteau de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Fouetter ensemble les farines, le cacao, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol moyen, puis tamiser les ingrédients à travers une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le beurre fondu et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs et fouetter pour incorporer. Incorporer le yogourt, la vanille, le sucre et la poudre d'espresso dissoute. Faire fondre le chocolat au micro-ondes pendant 90 secondes ou au bain-marie. Incorporer le chocolat dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Ajouter graduellement les ingrédients secs tamisés et remuer jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés; ne pas trop battre.
7
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau ait bien levé et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et battre au batteur électrique à main jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Répartir uniformément le glaçage sur le gâteau et le couper en carrés. Râpez finement un petit carré de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
3
Saupoudrer les copeaux de chocolat sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
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