Gâteau Meringué aux Fruits de La Passion Congelé

Gâteau Meringué aux Fruits de La Passion Congelé
Le gâteau meringué aux fruits de la Passion congelé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 1,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 327 calories. Si vous avez du beurre, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gâteau Meringué aux Fruits de La Passion Congelé, Gâteau à la Banane au Caramel aux Fruits de la Passion et Meringue à la Noix de Coco, et Bâtonnets de fruits surgelés avec un filet de fruits de la passion et de citron vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dessinez 3 rectangles (14 par 3 pouces), espacés d'environ 3/4 de pouce, sur du parchemin. Retournez le papier (les rectangles seront visibles) et placez-le sur une grande plaque à pâtisserie légèrement beurrée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Battre les blancs avec une pincée de sel dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous. Incorporer le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, puis augmenter la vitesse à haute et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics brillants et raides, environ 4 minutes avec un mélangeur debout ou 8 à 10 minutes avec un ordinateur de poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
4
Transférer la meringue dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe de 1/3 de pouce et remplir complètement les rectangles. Lisser doucement les dessus, puis cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient fermes et bien dorés, de 45 à 60 minutes. Faire glisser les couches de meringue (sur du parchemin) sur une grande grille. Refroidir complètement, puis décoller soigneusement le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
FourFour
1
Faire fondre le beurre avec la fécule de maïs, la pulpe de fruit de la passion et 3/4 tasse de sucre dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modérément doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter ensemble l'œuf entier et les jaunes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter le mélange de beurre dans un filet en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer le mélange dans une casserole et cuire à feu modérément doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour tenir la marque du fouet et que la première bulle apparaisse à la surface, 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer immédiatement le caillé dans un bol en métal placé dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre la crème avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides. Pliez 2 tasses de crème fouettée en caillé doucement mais soigneusement pour former une mousse (pour la garniture et le glaçage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Transférer 3/4 tasse de crème fouettée dans un petit bol et réserver, frais, pour la couche de crème. Plier 1/2 tasse de mousse dans le reste de la crème fouettée, puis transférer dans une poche à pâtisserie nettoyée munie d'une pointe de 1/8 de pouce et réserver, réfrigérée, pour le glaçage décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
1
Disposer 1 couche de meringue, côté plat vers le bas, sur le plateau et répartir uniformément avec 3/4 tasse de mousse. Couvrir d'une autre couche de meringue et répartir uniformément avec la crème fouettée réservée. Couvrir avec la couche de meringue restante, côté plat vers le haut, et étaler uniformément le reste de la mousse sur le dessus et les côtés du gâteau, en lissant avec une spatule à gâteau. Glaçage au tuyau décoratif sur le gâteau, puis congeler, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
2
Environ 1 heure avant de servir, mettre le gâteau au réfrigérateur pour le ramollir légèrement.
1
* Le gâteau peut être congelé jusqu'à 2 jours. Une fois le gâteau ferme, couvrir d'une pellicule plastique; retirer la pellicule plastique avant de ramollir au réfrigérateur.* Disponible sur les marchés latinos et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions10
Score de santé1
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