Gâteau Margarita aux Fraises

Gâteau Margarita aux Fraises
La recette du gâteau Margarita aux fraises pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure et 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 15 et coûte 56 cents par portion. Cette recette est appréciée par 103 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique pour Fête des Mères. Si vous avez la garniture fouettée, le zeste de citron vert, le mélange de margarita aux fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Margarita aux Fraises, Margarita aux Fraises, et Margarita aux Fraises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les blancs d'œufs, l'huile, l'eau et le mélange de margarita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Incorporer le zeste de citron vert dans le Cool Whip®. Geler le gâteau refroidi et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions15
Score de santé0
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