Gâteau Hongrois aux Châtaignes

Gâteau Hongrois aux Châtaignes
La recette du Gâteau aux Châtaignes Hongrois est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 534 calories. 255 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du chocolat doux-amer, des châtaignes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Hongrois aux Châtaignes, Gâteau de riz d'inspiration hongroise, et Barres à Gâteau à la Mousse Au Chocolat Hongroise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser le fond d'un moule à charnière graissé de 9 pouces de papier sulfurisé. Graisser ensuite le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Séparez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Dans un robot culinaire, réduire les châtaignes en purée avec le beurre et le rhum, en grattant les côtés, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Ajouter le chocolat doux-amer fondu et mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Avec le moteur en marche, ajouter les jaunes, 1 à la fois, et transférer le mélange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Dans un bol avec un batteur électrique, battre les blancs avec le sel jusqu'à ce qu'ils retiennent les pics mous, ajouter le sucre, un peu à la fois, en battant, et battre la meringue jusqu'à ce qu'elle retienne les pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Fouetter environ un quart de la meringue dans le mélange de chocolat pour l'alléger et incorporer le reste de la meringue doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Cuire le gâteau au milieu d'un four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur sorte avec des miettes qui y adhèrent et que le dessus soit fissuré.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Laissez le gâteau refroidir dans la casserole sur une grille pendant 5 minutes, retirez le côté de la casserole et retournez le gâteau sur une autre grille.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Retirez le fond de la casserole, retournez la torte sur une grille et laissez-la refroidir complètement. (Le gâteau tombera en refroidissant.)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Pour faire le glaçage: Mettez 6 onces de chocolat finement haché dans un petit bol, dans une casserole, portez 1/2 tasse de crème à ébullition et versez-la sur le chocolat. Incorporer le mélange jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le glaçage soit lisse et incorporer 1 cuillère à soupe de rhum. Trempez chaque châtaigne confite à mi-chemin dans le glaçage pour l'enrober partiellement, transférez les châtaignes dans un plateau recouvert de papier d'aluminium et laissez-les reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
12
Retournez le gâteau sur une grille posée sur du papier ciré, versez le glaçage dessus, lissez le glaçage avec une spatule et laissez l'excès s'égoutter sur le côté, et laissez reposer le gâteau pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que le glaçage soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
13
Transférer délicatement le gâteau dans une assiette de service et le garnir des châtaignes enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
14
Préparez la crème fouettée juste avant de servir le gâteau: Dans un bol réfrigéré avec des batteurs réfrigérés, battez la tasse de crème épaisse 1 jusqu'à ce qu'elle retienne les pics mous, ajoutez les cuillères à soupe de sucre 2 et le1 cuillère à soupe de rhum, et battez le mélange jusqu'à ce qu'il retienne les pics fermes. Incorporer les marrons confits hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
ChâtaignierChâtaignier
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
15
Servir le gâteau avec la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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