Gâteau Graham aux Noix
Une portion contient 265 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, collez de la margarine, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croquant Graham aux Pommes Noisettes, Gâteau aux Carottes Graham, et Graham Cracker Éclair "Gâteau” pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, les miettes et les 12 ingrédients suivants (miettes à travers le blanc d'œuf); battre le mélange à vitesse moyenne au mélangeur pendant 2 minutes. Incorporer les noix. Verser la pâte dans une casserole Bundt de 12 tasses recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille 5 minutes.
Retirer le gâteau de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
Servir le gâteau avec la garniture fouettée.
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.