Gâteau Gluant Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Gâteau Gluant Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Le gâteau Gluant au Chocolat et au Beurre d'arachide est un sans gluten recette avec 20 portions. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 369 calories. Un mélange de cacahuètes grillées, de lait, de mélange de gâteau de nourriture du diable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 254 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Gluant Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Makeover Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Gluant, et Barres au Beurre d'Arachide Au Chocolat Gluant.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine (ne pas utiliser de poêle foncée ou antiadhésive). Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, le lait et 1 œuf avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme. Verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Déposer une pellicule plastique sur la pâte; presser uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
3
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Saupoudrer la pâte de copeaux de beurre d'arachide et d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
ArachideArachide
PâtePâte
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide, la vanille et 3 œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Battre le sucre en poudre à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Verser le mélange sur le mélange de chocolat dans la casserole; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et bien dorée. Laissez refroidir au moins 30 minutes pour servir chaud, ou laissez refroidir complètement. Lorsque vous coupez des morceaux de service, essuyez le couteau avec une serviette en papier après avoir coupé chaque rangée. Garnir chaque morceau de garniture de fudge chaud et d'arachides hachées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions20
Score de santé1
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