Gâteau Glacé avec Tranche et Sandies au beurre de Cacahuète au four
Cette recette sert 6 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 811 calories, 12g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre de confiserie, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trancher et cuire les Sandies au Beurre d'Arachide, Sandwichs à la Crème Glacée avec des Tranches et des Sandies au beurre d'Arachide cuits au four, et Gâteau Glacé au Beurre d'Arachide sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine tout usage, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Réserve.
Mélanger le beurre, le beurre d'arachide et la cassonade légère dans un autre bol moyen. Battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Placez-le sur un morceau de pellicule plastique d'environ 18 pouces de long. Utilisez vos mains pour tapoter la pâte dans une bûche d'environ 7 pouces de long et 2 pouces autour.
Rouler la pellicule plastique autour de la pâte. Tournez les deux extrémités de l'emballage, comme un bonbon, et serrez les deux côtés jusqu'à ce que la bûche soit compacte et bien emballée (cela pourrait faire rétrécir la pâte jusqu'à une bûche de 6 pouces au lieu d'une bûche de 7 pouces, mais c'est correct). Rentrez les extrémités torsadées sous la pâte et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 2 heures.
Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, préchauffez le four à 350 degrés F et disposez 2 grilles au milieu du four. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Retirez la pellicule de plastique de la pâte et utilisez un couteau dentelé pour couper la pâte en rondelles de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Placez les ronds à environ 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie, environ 12 biscuits par plaque à pâtisserie. Appuyez sur une arachide coupée en deux au centre de chaque biscuit. Si la pâte est encore très froide, elle pourrait se fissurer légèrement autour de l'arachide. Utilisez simplement votre doigt pour repousser légèrement la pâte.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés, 10-12 minutes. À mi-cuisson, tournez les plaques de cuisson d'avant en arrière et de haut en bas.
Refroidissez légèrement les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille de refroidissement et refroidissez complètement.
Placez la crème épaisse et le sucre du confiseur dans un grand bol à mélanger et utilisez un batteur à main pour fouetter jusqu'à ce que les pics soient raides.
Tapisser un moule à pain de 1,5 litre d'une pellicule plastique. La pellicule de plastique doit venir sur les côtés du moule à pain et avoir au moins un sur-accrochage de 2 pouces. Au fond du moule à pain, déposez 5 biscuits face vers le bas en une seule couche. Les cookies doivent se toucher mais pas se retourner.
Étaler uniformément 1 tasse de crème fouettée sur les biscuits. Continuez ce processus de superposition 3 fois de plus.
Déposer les 4 derniers biscuits sur la crème fouettée et garnir les biscuits de la crème fouettée restante. Pliez la pellicule de plastique sur le dessus du moule à pain de sorte que toute la couche supérieure soit recouverte. Réfrigérer toute la nuit.
Juste avant de servir, fouetter ensemble le lait, le sucre du confiseur et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse dans un bol à mélanger.
Pour servir, retournez le gâteau de la glacière sur un plateau et retirez la pellicule plastique.
Arrosez le glaçage sur tout le dessus du gâteau de la glacière. Réserver un glaçage supplémentaire au beurre d'arachide pour arroser les tranches individuelles.