Gâteau Glacé avec Tranche et Sandies au beurre de Cacahuète au four

Gâteau Glacé avec Tranche et Sandies au beurre de Cacahuète au four
Cette recette sert 6 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 811 calories, 12g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre de confiserie, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trancher et cuire les Sandies au Beurre d'Arachide, Sandwichs à la Crème Glacée avec des Tranches et des Sandies au beurre d'Arachide cuits au four, et Gâteau Glacé au Beurre d'Arachide sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine tout usage, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger le beurre, le beurre d'arachide et la cassonade légère dans un autre bol moyen. Battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Placez-le sur un morceau de pellicule plastique d'environ 18 pouces de long. Utilisez vos mains pour tapoter la pâte dans une bûche d'environ 7 pouces de long et 2 pouces autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2
Rouler la pellicule plastique autour de la pâte. Tournez les deux extrémités de l'emballage, comme un bonbon, et serrez les deux côtés jusqu'à ce que la bûche soit compacte et bien emballée (cela pourrait faire rétrécir la pâte jusqu'à une bûche de 6 pouces au lieu d'une bûche de 7 pouces, mais c'est correct). Rentrez les extrémités torsadées sous la pâte et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, préchauffez le four à 350 degrés F et disposez 2 grilles au milieu du four. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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4
Retirez la pellicule de plastique de la pâte et utilisez un couteau dentelé pour couper la pâte en rondelles de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Placez les ronds à environ 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie, environ 12 biscuits par plaque à pâtisserie. Appuyez sur une arachide coupée en deux au centre de chaque biscuit. Si la pâte est encore très froide, elle pourrait se fissurer légèrement autour de l'arachide. Utilisez simplement votre doigt pour repousser légèrement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés, 10-12 minutes. À mi-cuisson, tournez les plaques de cuisson d'avant en arrière et de haut en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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7
Refroidissez légèrement les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille de refroidissement et refroidissez complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
8
Placez la crème épaisse et le sucre du confiseur dans un grand bol à mélanger et utilisez un batteur à main pour fouetter jusqu'à ce que les pics soient raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
9
Tapisser un moule à pain de 1,5 litre d'une pellicule plastique. La pellicule de plastique doit venir sur les côtés du moule à pain et avoir au moins un sur-accrochage de 2 pouces. Au fond du moule à pain, déposez 5 biscuits face vers le bas en une seule couche. Les cookies doivent se toucher mais pas se retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
10
Étaler uniformément 1 tasse de crème fouettée sur les biscuits. Continuez ce processus de superposition 3 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
11
Déposer les 4 derniers biscuits sur la crème fouettée et garnir les biscuits de la crème fouettée restante. Pliez la pellicule de plastique sur le dessus du moule à pain de sorte que toute la couche supérieure soit recouverte. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
1
Juste avant de servir, fouetter ensemble le lait, le sucre du confiseur et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Pour servir, retournez le gâteau de la glacière sur un plateau et retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Arrosez le glaçage sur tout le dessus du gâteau de la glacière. Réserver un glaçage supplémentaire au beurre d'arachide pour arroser les tranches individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
4
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé5
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