Gâteau Glacé Au Chocolat À La Sauce Aux Framboises

Gâteau Glacé Au Chocolat À La Sauce Aux Framboises
Le gâteau Glacé au Chocolat À la sauce aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du sel, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Glacé au Chocolat et aux Framboises, Gâteau Glacé à la Gaufrette au Chocolat aux Framboises, et Gâteau Glacé aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces de 2 feuilles de pellicule plastique (une horizontale et l'autre verticale).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
2
Laissez les bords surplomber de chaque côté d'environ 4 pouces.
3
À l'aide d'un fouet, mélanger la crème sure, 1 tasse de sucre, la vanille et un trait de sel dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Disposer une couche d'environ 14 gaufrettes de chocolat superposées en 2 lignes sur le fond du moule à pain, en gardant la couche aussi plane que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Étaler avec 1 tasse du mélange de crème sure; répéter de la même manière avec 2 autres couches de gaufrettes et de crème, en terminant par une couche de crème. (Il vous reste peut-être des gaufrettes.) Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que les gaufrettes soient très molles (au moins 12 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PropagerPropager
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Pendant ce temps, pressez 2 paquets de baies dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient brisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter le reste de 1/3 tasse de sucre, l'eau, le jus de citron vert et le reste de sel; pulser une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
EauEau
SelSel
8
Verser le mélange dans une passoire grossière; placer sur un bol, en appuyant fort sur les solides pour extraire le plus de liquide possible (vous devriez avoir 1 tasse). Réfrigérer, bien couvert, jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi (environ 1 heure); remuer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Soulevez le gâteau de la glacière de la poêle à l'aide d'une pellicule de plastique suspendue; transférez-le dans une grande assiette. (Attention, le gâteau sera très doux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
10
Retournez délicatement le gâteau sur une planche à découper, de sorte que la couche de gaufrette au chocolat soit tournée vers le haut. Peler la pellicule plastique. À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, couper le gâteau en 10 tranches, en essuyant le couteau après chaque coupe. Disposer chaque tranche sur une assiette et verser une petite casserole de sauce aux framboises sur chaque assiette; garnir uniformément du reste du paquet de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
FramboiseFramboise
ChocolatChocolat
PlaquettePlaquette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
11
Servir immédiatement avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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