Gâteau Fudge Chaud

Gâteau Fudge Chaud
Le gâteau au fudge chaud pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 167 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 21%. Essayer La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Sauce Fudge Chaude, et Milk-Shake au Bourbon et au Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer le lait et l'extrait de vanille. Verser la pâte dans un moule carré de 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Mélanger la cassonade et 3 cuillères à soupe de cacao et saupoudrer sur la pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
5
Verser de l'eau sur la pâte (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine