Gâteau Festif aux Canneberges

Gâteau Festif aux Canneberges
Le gâteau festif aux canneberges est un dessert du Sud. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 250 calories par jour, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 58 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Trempette Festive aux Canneberges, Boisson Festive aux Canneberges, et Salade Festive aux Canneberges.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bretzels épaisBretzels épais
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
2
Ajouter les œufs; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
3
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre. Incorporer les canneberges, les dattes et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix Du Bosquet Du SudNoix Du Bosquet Du Sud
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
DateDate
4
Étaler dans un 10 pouces graissé et fariné. casserole tubulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bocal De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, Non égouttéesBocal De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, Non égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
5
Cuire au four à 350° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes. Pendant ce temps, pour le glaçage, chauffer le jus d'orange et le sucre dans une petite casserole jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Renverser le gâteau sur une assiette de service. Avec un cure-dent, percez des trous dans le gâteau. Déposer le glaçage sur le gâteau. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
PunchPunch
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Sacs En Plastique Refermables Très RésistantsSacs En Plastique Refermables Très Résistants
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
Chaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym SéchéChaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym Séché
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
6
Garnir de menthe et de canneberges si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix Du Bosquet Du SudNoix Du Bosquet Du Sud
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer de Faire La Fête Crémant de Limoux. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Faire La Fête Crémant de Limoux
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine