Gâteau Fendu à la Banane
Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 209 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de l'ananas dans du jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau "Banana Split", Gâteau "Banana Split", et Gâteau Fendu aux Bananes III pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de graham, 1/4 tasse de sucre et le beurre; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po. Congeler 10 min.
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre au batteur jusqu'à homogénéité.
Répartir délicatement sur la croûte; garnir d'ananas. Trancher 4 bananes; disposer sur l'ananas.
Battre les mélanges de pudding et le lait au fouet 2 min. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS; étaler sur une couche de banane dans la casserole. Garnir du reste du FOUET FRAIS. Réfrigérer 5 heures.
Trancher le reste des bananes juste avant de servir; disposer sur le dessert. Garnir de noix.