Gâteau Farfelu au Moka
Le gâteau farfelu au moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 348 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre granulé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 159 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meilleur Gâteau Farfelu, Gâteau Farfelu, et Gâteau Farfelu pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Graisser le moule à gâteau de 9 x 9 pouces avec du beurre.
Placer la farine, le cacao, la cassonade, le sucre granulé, le café instantané, le bicarbonate de soude et le sel dans une casserole. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Faites un cratère de 4 pouces au centre du mélange de farine.
Versez l'huile, le vinaigre et la vanille dans le cratère.
Versez de l'eau sur le dessus. Remuez pour combiner complètement (il peut encore y avoir quelques petits morceaux). Essuyez le bord intérieur de la farine / de la pâte supplémentaire.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit juste ferme, 25 à 30 minutes. Refroidir complètement sur une grille, 2 à 3 heures. Saupoudrer de sucre glace et servir.