Gâteau en Mousseline aux Baies Mélangées avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Amandes
Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 753 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du zeste de citron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Chocolat avec Garniture de Baies Mélangées et de Fromage à la Crème, Cupcakes aux Amandes Fourrés à la Tequila aux Myrtilles, garnis de Pâte d'Amande et de Glaçage au Fromage à la Crème aux Baies d'Açai, et Tartes Whoopie au Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Verser moitié et moitié dans une casserole moyenne. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève et porter la crème à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Gousse De Vanille
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser 15 minutes. Mélanger le sucre et la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer les œufs au fouet, puis réchauffer le mélange moitié et moitié; remettre dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et Moitié
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
4
Ajouter la pâte d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amande
5
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la pâte d'amande se dissolve et que la crème anglaise bout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amande
Flan
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Retirer du feu.
7
Ajouter le chocolat blanc et le beurre; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Presser la pellicule plastique sur la crème anglaise; refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Flan
Beurre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Fouetter
8
Retirer la gousse de vanille. Battre la crème jusqu'aux pics; incorporer à la crème anglaise en 3 ajouts. Couvrir; refroidir au moins 6 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Flan
Crème
1
Préchauffer le four à 163°. Beurrer et fariner deux moules à gâteaux de 10 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut. Tamiser la farine, 3/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1/2 tasse d'eau tiède en ingrédients secs; incorporer l'huile, les jaunes d'œufs, les deux extraits et peler. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs dans un bol moyen jusqu'à la formation de pics mous. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre restant, en battant jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Incorporer les blancs dans la pâte en 3 ajouts. Mesurer 4 2/3 tasses de pâte dans 1 casserole préparée et 3 1/3 tasses de pâte dans la deuxième casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Jaune D'oeuf
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
Four
Poêle
2
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes pour un gâteau plus fin et 30 minutes pour un gâteau plus gros. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Couper les gâteaux et les retourner sur des grilles; laisser refroidir complètement.
4
Placer le gâteau plus mince sur le fond du moule à tarte de 9 pouces de diamètre.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
5
Étaler avec 1/2 tasse de conserves, en laissant une bordure unie de 1/2 pouce. Verser 1 1/2 tasse de garniture en cuillerée sur les conserves; répartir uniformément. Laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Propager
6
Couper le plus gros gâteau horizontalement en deux.
7
Placer 1 moitié, côté coupé vers le bas, au-dessus de la garniture réfrigérée.
8
Étaler avec 1/2 tasse de conserves, en laissant une bordure unie de 1/2 pouce. Verser 1 1/2 tasse de garniture en cuillerée sur les conserves; répartir uniformément. Garnir du reste de la couche de gâteau, couper le côté vers le bas. Couvrir le gâteau et le reste de la garniture; refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Propager
1
Battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre et les deux extraits dans un grand bol pour mélanger. Incorporer les 3/4 de tasse de garniture restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étaler 1 tasse de glaçage finement sur les côtés et le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
3
Étaler le gâteau avec le glaçage restant, en formant un rebord haut autour du bord supérieur. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de dôme à gâteau et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
4
Monticules de baies sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
5
Badigeonner le dessus des baies de gelée chaude pour glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Vitrage
Gelée
6
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à 6 heures.