Gâteau en Mousseline aux Baies Mélangées avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Amandes

Gâteau en Mousseline aux Baies Mélangées avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Amandes
Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 753 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du zeste de citron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Chocolat avec Garniture de Baies Mélangées et de Fromage à la Crème, Cupcakes aux Amandes Fourrés à la Tequila aux Myrtilles, garnis de Pâte d'Amande et de Glaçage au Fromage à la Crème aux Baies d'Açai, et Tartes Whoopie au Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème aux amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser moitié et moitié dans une casserole moyenne. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève et porter la crème à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser 15 minutes. Mélanger le sucre et la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les œufs au fouet, puis réchauffer le mélange moitié et moitié; remettre dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Ajouter la pâte d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
5
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la pâte d'amande se dissolve et que la crème anglaise bout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu.
7
Ajouter le chocolat blanc et le beurre; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Presser la pellicule plastique sur la crème anglaise; refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
FlanFlan
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
8
Retirer la gousse de vanille. Battre la crème jusqu'aux pics; incorporer à la crème anglaise en 3 ajouts. Couvrir; refroidir au moins 6 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
FlanFlan
CrèmeCrème
1
Préchauffer le four à 163°. Beurrer et fariner deux moules à gâteaux de 10 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut. Tamiser la farine, 3/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1/2 tasse d'eau tiède en ingrédients secs; incorporer l'huile, les jaunes d'œufs, les deux extraits et peler. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs dans un bol moyen jusqu'à la formation de pics mous. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre restant, en battant jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Incorporer les blancs dans la pâte en 3 ajouts. Mesurer 4 2/3 tasses de pâte dans 1 casserole préparée et 3 1/3 tasses de pâte dans la deuxième casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes pour un gâteau plus fin et 30 minutes pour un gâteau plus gros. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper les gâteaux et les retourner sur des grilles; laisser refroidir complètement.
4
Placer le gâteau plus mince sur le fond du moule à tarte de 9 pouces de diamètre.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Étaler avec 1/2 tasse de conserves, en laissant une bordure unie de 1/2 pouce. Verser 1 1/2 tasse de garniture en cuillerée sur les conserves; répartir uniformément. Laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PropagerPropager
6
Couper le plus gros gâteau horizontalement en deux.
7
Placer 1 moitié, côté coupé vers le bas, au-dessus de la garniture réfrigérée.
8
Étaler avec 1/2 tasse de conserves, en laissant une bordure unie de 1/2 pouce. Verser 1 1/2 tasse de garniture en cuillerée sur les conserves; répartir uniformément. Garnir du reste de la couche de gâteau, couper le côté vers le bas. Couvrir le gâteau et le reste de la garniture; refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PropagerPropager
1
Battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre et les deux extraits dans un grand bol pour mélanger. Incorporer les 3/4 de tasse de garniture restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler 1 tasse de glaçage finement sur les côtés et le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
3
Étaler le gâteau avec le glaçage restant, en formant un rebord haut autour du bord supérieur. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de dôme à gâteau et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
4
Monticules de baies sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
5
Badigeonner le dessus des baies de gelée chaude pour glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
VitrageVitrage
GeléeGelée
6
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à 6 heures.

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®1(peut être ou écrémé)1/4 tasse de noix de macadamia moulues1/4 tasse de noix de macadamia moulues1(peut être ou écrémé)1/4 tasse de noix de macadamia moulues1/4 tasse de noix de macadamia moulues1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées14Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBaies fraîches assorties (comme les fraises et les myrtilles)Baies fraîches assorties (comme les fraises et les myrtilles)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau397Noix de toute sorte (hachées)1/2 paquets de 8 onces de fromage à la crème, température ambiante1/2 paquets de 8 onces de fromage à la crème, température ambiante2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5grandLait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)Lait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié et moitiémoitié et moitié1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fouettée lourde réfrigéréecrème fouettée lourde réfrigérée2(peut être ou écrémé)zeste de citron râpézeste de citron râpé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconserves de framboisesconserves de framboises14Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGelée de cassis, réchaufféeGelée de cassis, réchauffée1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre non salé, température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, température ambiante2(hiver)(1/4 bâtonnet) beurre non salé(1/4 bâtonnet) beurre non salé1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueurgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau tièdeeau tiède170Noix de toute sorte (hachées)chocolat blanc de bonne qualité (comme Lindt ou Baker's), haché finementchocolat blanc de bonne qualité (comme Lindt ou Baker's), haché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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