Gâteau en Feuille de Patates Douces avec Glaçage au Fromage à la Crème au Bacon
Cette recette fait 24 portions avec 288 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, un mélange à gâteaux, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Patates Douces avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau Aux Patates Douces Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Citron, et Gâteau à la Patate Douce avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement la casserole de 13 x 9 po avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le lait, l'huile, les œufs, les patates douces et les épices à tarte aux pommes avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 34 à 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre en poudre, la cassonade et la vanille. Incorporer le bacon. Gâteau de givre.
Saupoudrer de pacanes. Conserver couvert au réfrigérateur.