La recette du gâteau à la noix de coco en couches pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud 3 heures et 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 28 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 35. Si vous avez de la crème de tartare, de l'ananas, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Gâteau en couches Tres Leches, et Gâteau en Couches de Tres Leches au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment, en ajoutant la crème de tartre après 20 sec. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol avec le mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer progressivement le reste du sucre jusqu'à épaississement et coloration citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Citron
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter progressivement au mélange de jaune d'oeuf alternativement avec 2% de lait, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Incorporer délicatement les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
2 Pour Cent De Lait
Vanille
Farine Tout Usage
5
Verser dans 2 casseroles rondes garnies de papier sulfurisé (9 po) pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
6
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Refroidir complètement les gâteaux dans des casseroles. (Ne retirez pas les gâteaux des casseroles.) Percez les gâteaux avec une grande fourchette à intervalles de 1/4 de pouce.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
7
Mélanger le lait de coco, le lait concentré et la crème sure jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Lait De Coco
Sure
8
Verser 1/2 tasse de mélange de lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Verser lentement le reste du mélange de lait de coco sur les gâteaux, en utilisant environ 1-1 / 4 tasses de mélange pour chaque couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
11
Mélanger les fruits avec 1 tasse du mélange de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
12
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette de service cerclée; garnir du mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
13
Saupoudrer de la moitié de la noix de coco; recouvrir d'une deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
14
Répartir le reste du mélange FRAIS sur le gâteau; saupoudrer du reste de la noix de coco. Réfrigérer 1 heure.