Gâteau en Conserve Maison

Gâteau en Conserve Maison
Le gâteau en conserve maison est un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'eau, du sucre de confiserie supplémentaire, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau au chocolat Come-Home-to-Mama, gâteau cuit à la vapeur fait maison, et Sauce Marinara pour la Mise en conserve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage; verser dans deux moules graissés de 9 po. des moules carrés et deux moules à muffins graissés.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
2
Cuire les gâteaux à 350° pendant 25 minutes et les cupcakes pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat et la crème. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse. Battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placer un gâteau sur une planche couverte; tartiner avec le mélange de chocolat. Garnir du reste du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
5
Dans un bol, fouetter l'eau, la poudre de meringue et extraire jusqu'à dissolution de la poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Placer le sucre de confiserie dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajouter le mélange de meringue; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et qu'une pâte très ferme se forme, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
8
Placer 1/4 tasse de fondant chacun dans deux bols; teinter un rose et un vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Placer 2 cuillères à soupe dans un autre bol; teinte dorée.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Placer le reste du fondant dans un bol; laisser blanc. Couvrir les bols d'une pellicule plastique lorsqu'ils ne sont pas utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Réserver 2 cuillères à soupe de fondant blanc. Sur une surface de travail fortement saupoudrée de sucre de confiserie, étalez le fondant blanc restant dans un moule de 12 pouces. carré. Faites glisser un couteau à glaçage entre le fondant et la surface de travail pour desserrer; transférer sur le gâteau. Lisser les côtés et les coins autour du gâteau. Coupez tout fondant qui se chevauche avec un coupe-pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
12
Pour l'étiquette du pot, façonnez le fondant blanc réservé en 2 1/2 po. x 1 1/2 po. ovale. Façonner 1 cuillère à soupe de fondant rose en un 1 3/4 po. x 1 po. ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
13
Déposer sur un ovale blanc; réserver.
14
Pour le pot de conserve, coupez une fine tranche du dessus du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
15
Coupez chaque cupcake en deux de haut en bas. En vous référant à la photo de gauche pour la position, empilez les moitiés de cupcake et placez le côté coupé vers le bas sur un côté du gâteau. Façonner le fondant rose restant autour des trois moitiés inférieures; garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
16
Placez l'étiquette sur le pot.
17
À l'aide d'un cure-dent ou d'un pinceau fin imbibé de colorant alimentaire vert, écrivez "Confiture" sur l'étiquette. Pour le couvercle du pot, façonnez le fondant doré et placez-le sur le cupcake; garnir. À l'aide d'un cure-dent, appuyez sur 1/2 po. lignes dans le couvercle du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites ViolettesPépites Violettes
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
18
Étaler le fondant vert à 1/8 po. épaisseur. Utilisation de 1 po. emporte-pièces alphabet, découpez des lettres pour épeler "Recette". Centre près du haut du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
19
Couper le fondant vert restant en 1/8 po.- à 1/4 po. larges bandes pour les lignes de cartes de recettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
20
Placer sur le gâteau à côté du pot. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine