Gâteau en Conserve Maison
Le gâteau en conserve maison est un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'eau, du sucre de confiserie supplémentaire, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau au chocolat Come-Home-to-Mama, gâteau cuit à la vapeur fait maison, et Sauce Marinara pour la Mise en conserve pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage; verser dans deux moules graissés de 9 po. des moules carrés et deux moules à muffins graissés.
Cuire les gâteaux à 350° pendant 25 minutes et les cupcakes pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat et la crème. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse. Battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Placer un gâteau sur une planche couverte; tartiner avec le mélange de chocolat. Garnir du reste du gâteau.
Dans un bol, fouetter l'eau, la poudre de meringue et extraire jusqu'à dissolution de la poudre.
Placer le sucre de confiserie dans un grand bol.
Ajouter le mélange de meringue; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et qu'une pâte très ferme se forme, environ 1 minute.
Placer 1/4 tasse de fondant chacun dans deux bols; teinter un rose et un vert.
Placer 2 cuillères à soupe dans un autre bol; teinte dorée.
Placer le reste du fondant dans un bol; laisser blanc. Couvrir les bols d'une pellicule plastique lorsqu'ils ne sont pas utilisés.
Réserver 2 cuillères à soupe de fondant blanc. Sur une surface de travail fortement saupoudrée de sucre de confiserie, étalez le fondant blanc restant dans un moule de 12 pouces. carré. Faites glisser un couteau à glaçage entre le fondant et la surface de travail pour desserrer; transférer sur le gâteau. Lisser les côtés et les coins autour du gâteau. Coupez tout fondant qui se chevauche avec un coupe-pizza.
Pour l'étiquette du pot, façonnez le fondant blanc réservé en 2 1/2 po. x 1 1/2 po. ovale. Façonner 1 cuillère à soupe de fondant rose en un 1 3/4 po. x 1 po. ovale.
Déposer sur un ovale blanc; réserver.
Pour le pot de conserve, coupez une fine tranche du dessus du cupcake.
Coupez chaque cupcake en deux de haut en bas. En vous référant à la photo de gauche pour la position, empilez les moitiés de cupcake et placez le côté coupé vers le bas sur un côté du gâteau. Façonner le fondant rose restant autour des trois moitiés inférieures; garnir.
Placez l'étiquette sur le pot.
À l'aide d'un cure-dent ou d'un pinceau fin imbibé de colorant alimentaire vert, écrivez "Confiture" sur l'étiquette. Pour le couvercle du pot, façonnez le fondant doré et placez-le sur le cupcake; garnir. À l'aide d'un cure-dent, appuyez sur 1/2 po. lignes dans le couvercle du pot.
Étaler le fondant vert à 1/8 po. épaisseur. Utilisation de 1 po. emporte-pièces alphabet, découpez des lettres pour épeler "Recette". Centre près du haut du gâteau.
Couper le fondant vert restant en 1/8 po.- à 1/4 po. larges bandes pour les lignes de cartes de recettes.
Placer sur le gâteau à côté du pot. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.