Le gâteau Eclair à la Ganache au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 363 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires incluent Gâteau Eclair à la Citrouille avec Glaçage à la Ganache au Chocolat, Gâteau Eclair au Chocolat, et Gâteau Eclair au Chocolat.
Instructions
1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Placez un bol à mélanger au congélateur pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Mélanger l'eau, le beurre et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et incorporer la farine. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange s'éloigne des côtés de la casserole et forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
4
Transférer le mélange dans un bol à mélanger et incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
5
Étalez la pâte uniformément dans le fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Cuire la pâte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 25 à 30 minutes. (La pâte se lèvera et prendra la forme d'un bateau, mais devrait tomber au fur et à mesure qu'elle refroidira.) Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
7
Retirez le bol à mélanger réfrigéré du congélateur et versez 2 tasses de crème à fouetter froide. Fouetter jusqu'à ce que la crème épaississe, environ 1 minute; incorporer le sucre glace et l'extrait de vanille. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la crème forme des pics raides. Réfrigérez la crème fouettée pendant que vous mélangez le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Extrait De Vanille
Crème
Crème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
8
Verser les mélanges de pudding et le lait dans un bol à mélanger et remuer jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
9
Étaler la garniture sur la croûte refroidie et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
10
Placez le chocolat haché dans un bol résistant à la chaleur. Porter 1 tasse de crème presque à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
11
Versez la crème chaude sur le chocolat et laissez-la ramollir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
12
Fouetter le mélange jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Laissez le mélange refroidir légèrement pour épaissir, environ 10 minutes.
14
Verser la ganache sur la garniture à la crème, en l'étalant sur toute la surface. Remettre la casserole au réfrigérateur et laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir.