Gâteau Eclair
Gâteau Eclair nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 436 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Gâteau Eclair, Gâteau Eclair, et Gâteau Eclair.
Instructions
Mélanger l'eau et le beurre dans une casserole; chauffer jusqu'à ébullition.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; retirer du feu.
Verser le mélange dans un bol moyen; incorporer progressivement les œufs.
Étaler dans un moule graissé de 13 po x 9 po; cuire au four à 350 degrés pendant 30 minutes.
Retirer du four; presser légèrement la croûte cuite et réserver.
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre ensemble le fromage à la crème, le lait et le mélange de pudding pendant 2 minutes; étaler sur la croûte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Au moment de servir, tartiner de garniture fouettée; arroser de sirop de chocolat.