Gâteau Délice Au Chocolat Bouilli

Gâteau Délice Au Chocolat Bouilli
Le gâteau délice au chocolat bouilli pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 495 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de lait, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gâteau Délice des Amoureux du Chocolat, Gâteau aux Dattes Bouilli, et Gâteau aux Épices Bouilli.

Instructions

1
Graisser soigneusement le fond et les côtés d'un moule résistant à la chaleur de 2 pintes ou d'une casserole bundt de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
2
Saupoudrer de sucre blanc et tapoter l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
3
dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, la cannelle et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la pâte dans un moule graissé. Couvrir avec un morceau de papier d'aluminium graissé, côté graissé vers le bas. Rabattez les bords de la feuille autour de la jante; fixez-les solidement avec de la ficelle.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placez une grille dans une grande bouilloire ou une casserole; versez de l'eau sur le dessus de la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Chauffer l'eau à ébullition; placer le moule sur une grille. Réduisez la chaleur. Couvrir la bouilloire et le gâteau à la vapeur sur de l'eau frémissante pendant une heure et 25 minutes ou jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Ajoutez de l'eau, au besoin, pendant la cuisson à la vapeur pour garder l'eau au niveau de la grille.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Retirer la moisissure de la bouilloire; laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Passer la pointe d'un couteau tranchant sur les bords; inverser sur l'assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
11
Servir chaud accompagné de sauces de votre choix.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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