Gâteau Découpé aux Papillons
Le gâteau découpé aux papillons pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 422 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 306 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un morceau de carton recouvert, des bonbons, un glaçage moelleux fouetté et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Papillon, Gâteau Papillon, et Gâteau Papillon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparez et laissez refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux tours de 8 ou 9 pouces. Envelopper et congeler 1 couche pour une autre utilisation. Réfrigérer ou congeler la couche restante de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme pour faciliter la manipulation.
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus arrondi du gâteau pour niveler la surface; placer le côté coupé vers le bas.
Couper le gâteau en deux; couper une encoche de chaque côté coupé, légèrement en dessous du centre, pour former des ailes comme indiqué sur le diagramme. Pour faire du papillon, disposez 2 ailes sur un plateau recouvert de papier d'aluminium; utilisez 2 des morceaux échancrés restants pour former le corps, en les taillant si nécessaire. Fixez les morceaux avec une petite quantité de glaçage.
Étalez une fine couche de glaçage sur le dessus et les côtés pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage. Geler le gâteau entier.
Saupoudrer de sucres colorés. Contour des ailes et du corps avec du gel de décoration. Décorez les ailes avec des bonbons assortis à votre guise.
Roulez des petits pains aux fruits pour faire des antennes. Conserver à couvert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.