Gâteau Découpé aux Papillons

Gâteau Découpé aux Papillons
Le gâteau découpé aux papillons pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 422 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 306 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un morceau de carton recouvert, des bonbons, un glaçage moelleux fouetté et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Papillon, Gâteau Papillon, et Gâteau Papillon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparez et laissez refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux tours de 8 ou 9 pouces. Envelopper et congeler 1 couche pour une autre utilisation. Réfrigérer ou congeler la couche restante de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme pour faciliter la manipulation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus arrondi du gâteau pour niveler la surface; placer le côté coupé vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
3
Couper le gâteau en deux; couper une encoche de chaque côté coupé, légèrement en dessous du centre, pour former des ailes comme indiqué sur le diagramme. Pour faire du papillon, disposez 2 ailes sur un plateau recouvert de papier d'aluminium; utilisez 2 des morceaux échancrés restants pour former le corps, en les taillant si nécessaire. Fixez les morceaux avec une petite quantité de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Étalez une fine couche de glaçage sur le dessus et les côtés pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage. Geler le gâteau entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
5
Saupoudrer de sucres colorés. Contour des ailes et du corps avec du gel de décoration. Décorez les ailes avec des bonbons assortis à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
BonbonBonbon
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Roulez des petits pains aux fruits pour faire des antennes. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé1
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