Gâteau Dundee avec Sauce à la Marmelade Chaude

Gâteau Dundee avec Sauce à la Marmelade Chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Dundee avec une sauce à la marmelade chaude. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 621 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Si vous avez de la farine tout usage, de la marmelade d'orange, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau de Dundee, Gâteau de Dundee, et Gâteau de Dundee pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F. Beurrer le moule à gâteau de 8 po de diamètre avec les côtés de 2 po de hauteur; tapisser le fond de papier sulfurisé. Tamiser la farine, la levure chimique, le sel et les épices dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, le sucre, le whisky et le zeste d'orange râpé dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Battez les œufs 1 à la fois. Incorporer les ingrédients secs, puis tous les fruits secs et la peau confite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
FruitsFruits
WhiskyWhisky
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire le gâteau 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le gâteau du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner le dessus de 2 cuillères à soupe de marmelade. Disposer les amandes autour du bord, en appuyant légèrement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
AmandesAmandes
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes de plus. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante.) Sortez le gâteau de la casserole; retirez le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Placer à la verticale sur une assiette.
1
Mélanger la marmelade et le whisky dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Coupez toute la peau et la moelle blanche des oranges. Travailler sur un bol pour attraper les jus, couper entre les membranes, en libérant des segments d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus d'orange du bol à la casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la marmelade fonde et que la sauce soit bien chauffée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
ConfitureConfiture
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Transférer la sauce dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir le gâteau avec une sauce tiède, des segments d'orange et de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Crème FouettéeCrème Fouettée
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1
Des écorces d'orange confites de haute qualité sont disponibles dans la plupart des magasins de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
BonbonBonbon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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