Gâteau Dulce de Leche

Gâteau Dulce de Leche
Cette recette sert 12 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage à la crème, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Gâteau de Couche de Dulce de Leche, et Gâteau aux Gaufres Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une casserole d'une pinte, faire chauffer le beurre à feu moyen de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Laisser refroidir 15 minutes.
4
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre doré, l'eau, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes (des taches brunes du beurre apparaîtront dans la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le dulce de leche et le fromage à la crème au batteur électrique à grande vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à consistance homogène et lisse. Incorporer la crème à fouetter jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conserver à couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine