gâteau du 35e anniversaire

gâteau du 35e anniversaire
le gâteau du 35e anniversaire prend environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Ce dessert a 264 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, de l'extrait de vanillane, de la farine à gâteau et de la tartinade d'huile végétale. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Colibri du 35e anniversaire, Gâteau d'Anniversaire, et PLANTERSÂ ® M. PEANUTâ" ¢ Gâteau du 100e anniversaire.

Instructions

1
Couvrir un 20 pouces. x 14 pouces. planche de service avec emballage cadeau, en attachant du ruban adhésif à l'arrière de la planche. Couvrir le carton enveloppé de cellophane transparent de la même manière; mettre de côté. Ligne deux graissée et farinée 13 pouces. x 9 pouces. moules à pâtisserie avec du papier ciré; graisser et fariner le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Pour la première couche de gâteau, dans un grand bol, crémer 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de beurre, la moitié du fromage à la crème et 2 1/4 tasses de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter 6 œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 3/4 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter 2 1/4 tasses de farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Verser dans un moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Répéter l'opération pour la deuxième couche de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pour le glaçage, dans un grand bol, crémer le beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le sucre glace et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajoutez suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
9
À l'aide d'un couteau dentelé, nivelez le dessus des gâteaux si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
10
Placez une couche de gâteau sur une planche couverte. Garnir de glaçage de 1 1/2 tasse; étendre la garniture aux framboises à 1/2 po près. des bords. Garnir de la couche restante. Glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Pour la courtepointe fondante, dans un grand bol d'un batteur sur socle robuste, étaler la crème d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit légère et mousseuse. Incorporer le sucre glace en fouettant jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer graduellement le sirop de maïs à basse vitesse (le mélange sera ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Sur un plan de travail saupoudré de sucre à glacer, étalez le fondant en 10 1/2 po. carré; garniture de 1/4 po. de tous les côtés avec une roue à pâtisserie cannelée. En référence à la Fig. 1, utilisez le bord droit d'une règle pour former une ligne parallèle de 1/4 po. à partir de chaque bord cannelé en appuyant doucement pour faire des empreintes peu profondes. Voir Fig.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
13
Marquez une ligne parallèle de 1 pouce. à partir de la dernière ligne de chaque côté. Voir Fig.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
14
En référence à la Fig. 4, utilisez la règle pour former quatre 5 pouces. carré. Marquez une ligne parallèle de 1 pouce. de chaque côté des deux lignes qui se croisent au centre de la courtepointe. Voir Fig.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
15
Faites un carré diagonal (environ 1 3/4 po.)au centre de chaque grand carré. Voir Fig.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
16
Positionnez délicatement la courtepointe fondante en diagonale sur le gâteau, en drapant les extrémités sur les côtés, comme sur la Fig.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
17
Avec du colorant alimentaire et un pinceau propre, peignez les carrés de courtepointe sarcelle et bordeaux; éponger doucement avec du papier absorbant. Voir Fig.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
18
Le dessus de courtepointe fondant fini devrait ressembler à Fig.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
19
Pour garnir le cœur, au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons blancs; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Sur du papier ciré, dessinez un 2 pouces. cœur. Enrobage de bonbons le long du bord du cœur; laisser sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
20
Étaler le reste de l'enrobage de bonbons à l'intérieur du cœur; lisser avec une spatule et laisser sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
21
Peignez heart burgundy; épongez doucement avec du papier absorbant et laissez sécher. Pipe enrobage de bonbons le long des bords intérieurs du cœur; pipe" 35 " à l'intérieur du cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
22
Laissez sécher. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites une fente sur le coin intérieur du gâteau; insérez la garniture en forme de cœur.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions50
Score de santé0
Types de platsDessert
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