Le gâteau au drapeau américain n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 281 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des fraises, du lait, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Drapeau Américain, Gâteau Drapeau Américain, et Gâteau aux Biscuits Drapeau Américain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger le mélange à gâteau jaune, 1 tasse d'eau, l'huile végétale et les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau Jaune
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
42 Réglisse Rouge
3
Verser la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire le gâteau au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes. Refroidir complètement sur une grille. Percez des trous d'environ 1 pouce de côté sur le gâteau avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dissoudre la gélatine de fraise dans de l'eau bouillante dans un bol et verser lentement la gélatine sur le gâteau, en laissant la gélatine s'infiltrer dans les trous. Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce que la gélatine prenne, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Transférer le gâteau sur un plateau de service et le couper en deux horizontalement.
7
Mélanger le mélange de pudding instantané à la vanille avec le lait dans un bol et fouetter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes; incorporer 1/2 tasse de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Étaler la garniture aux myrtilles sur le fond du gâteau et placer le dessus du gâteau sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux Myrtilles
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Étaler 2 tasses de garniture fouettée doucement sur le dessus et les côtés du gâteau et disposer 1/2 tasse de myrtilles dans un carré dans le coin supérieur gauche du gâteau pour les étoiles. Disposez des couches alternées de fraises et de guimauves miniatures en bandes horizontales rouges et blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pomme Verte
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce