Si vous avez autour 4 heures et 15 minutes pour passer dans la cuisine, le gâteau des rois pourrait être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 228 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 66 cents par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 172 fans. Si vous avez sous la main des écorces d'agrumes confites, du sucre en poudre, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 31%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Architectes et Rois, Pain aux Trois Rois: Rosca de Reyes, et Rosca de Reyes (Pain des Trois Rois).
Instructions
1
Faire tremper le zeste d'agrumes, les raisins secs, les pignons de pin et les cerises dans le sherry ou l'eau-de-vie pendant la nuit jusqu'à ce qu'ils soient dodus. Mesurer 140 g / 5 oz de fl our dans un grand bol à mélanger et mélanger avec la levure. Verser le reste de la farine et du sel dans un autre bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Cerise
Raisin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Sherry
Farine Tout Usage
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Faites chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, faites un puits au centre du mélange de farine et ajoutez progressivement le lait pour former une pâte, en battant jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 20 minutes, jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Farine
Lait
Thé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
3
Dans un autre bol, battre le beurre, le sucre et les zestes jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les œufs, un peu à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ne vous inquiétez pas s'il caillé, cela n'affectera pas le gâteau final. Incorporer le mélange dans la pâte, avec le reste de la farine, pour faire une pâte. Étaler sur une surface farinée et pétrir pendant 5 minutes, jusqu'à consistance lisse et élastique. Pétrir dans le mélange de fruits, un peu à la fois, en pétrissant après chaque ajout jusqu'à répartition uniforme. Ce morceau est salissant, mais saupoudrez la pâte et vos mains de farine pendant que vous travaillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Fruits
Oeuf
5
Mettez la pâte dans un bol propre et couvrez. Laisser reposer 2 heures, jusqu'à ce que la taille soit doublée. Beurrer une grande plaque à pâtisserie. Pétrir à nouveau brièvement la pâte, puis façonner une saucisse d'environ 50 cm de long. Enroulez-vous sur la plaque à pâtisserie pour former un anneau, en pinçant les extrémités pour les joindre. Rentrez le bibelot sous le gâteau, couvrez et laissez reposer 1 heure, jusqu'à ce qu'il double de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Beurre
Pâte
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
6
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Trancher les fruits confits et écraser les morceaux de sucre en petits morceaux (les mettre dans une tasse et utiliser l'extrémité d'un rouleau à pâtisserie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
8
Badigeonner le dessus de l'anneau d'œuf et décorer de fruits confits et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Sucre
Oeuf
9
Cuire au four pendant 45 minutes, puis transférer sur une grille et badigeonner le dessus de confiture. Laisser refroidir avant de couper.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.