Gâteau des rois
Si vous avez autour 4 heures et 15 minutes pour passer dans la cuisine, le gâteau des rois pourrait être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 228 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 66 cents par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 172 fans. Si vous avez sous la main des écorces d'agrumes confites, du sucre en poudre, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 31%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Architectes et Rois, Pain aux Trois Rois: Rosca de Reyes, et Rosca de Reyes (Pain des Trois Rois).
Instructions
Faire tremper le zeste d'agrumes, les raisins secs, les pignons de pin et les cerises dans le sherry ou l'eau-de-vie pendant la nuit jusqu'à ce qu'ils soient dodus. Mesurer 140 g / 5 oz de fl our dans un grand bol à mélanger et mélanger avec la levure. Verser le reste de la farine et du sel dans un autre bol et réserver.
Faites chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, faites un puits au centre du mélange de farine et ajoutez progressivement le lait pour former une pâte, en battant jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 20 minutes, jusqu'à consistance mousseuse.
Dans un autre bol, battre le beurre, le sucre et les zestes jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un peu à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ne vous inquiétez pas s'il caillé, cela n'affectera pas le gâteau final. Incorporer le mélange dans la pâte, avec le reste de la farine, pour faire une pâte. Étaler sur une surface farinée et pétrir pendant 5 minutes, jusqu'à consistance lisse et élastique. Pétrir dans le mélange de fruits, un peu à la fois, en pétrissant après chaque ajout jusqu'à répartition uniforme. Ce morceau est salissant, mais saupoudrez la pâte et vos mains de farine pendant que vous travaillez.
Mettez la pâte dans un bol propre et couvrez. Laisser reposer 2 heures, jusqu'à ce que la taille soit doublée. Beurrer une grande plaque à pâtisserie. Pétrir à nouveau brièvement la pâte, puis façonner une saucisse d'environ 50 cm de long. Enroulez-vous sur la plaque à pâtisserie pour former un anneau, en pinçant les extrémités pour les joindre. Rentrez le bibelot sous le gâteau, couvrez et laissez reposer 1 heure, jusqu'à ce qu'il double de taille.
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Trancher les fruits confits et écraser les morceaux de sucre en petits morceaux (les mettre dans une tasse et utiliser l'extrémité d'un rouleau à pâtisserie).
Badigeonner le dessus de l'anneau d'œuf et décorer de fruits confits et de sucre.
Cuire au four pendant 45 minutes, puis transférer sur une grille et badigeonner le dessus de confiture. Laisser refroidir avant de couper.