Gâteau des Fêtes au Chocolat Blanc

Gâteau des Fêtes au Chocolat Blanc
Le gâteau de Vacances au chocolat blanc pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,08 $par portion. Une portion contient 664 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange de babeurre, d'œufs, de pacanes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si énorme score spoonacular de 21%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Blanc à la Grenade et à la Vanille {Classiques des Fêtes}, Gâteau Blanc des Fêtes, et Écorce de Vacances au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Laisser reposer les œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, crémer le beurre et 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout; réserver. Incorporer graduellement le babeurre au chocolat blanc; ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
3
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange de chocolat, en battant bien après chaque ajout. Dans un petit bol et avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre restant en battant jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer graduellement le sucre restant, une cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer dans la pâte. Incorporer les pacanes et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Verser dans trois 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
6
Pour le glaçage, battre le beurre, le sucre, la vanille et 3 cuillères à soupe de lait à basse vitesse dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre à feu moyen pendant 1 1/2 minutes, en ajoutant du lait supplémentaire pour obtenir une consistance à tartiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Répartir entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La PeauPoitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine