Riz aux Amandes Pilaf

Riz aux Amandes Pilaf
Pilaf de riz aux amandes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 281 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 49 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz aux Amandes Pilaf, Riz aux Amandes Pilaf, et Riz aux Amandes Pilaf.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon et les amandes. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et que les amandes soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer lentement le bouillon et ajouter le sel et le poivre, au goût. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux, laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches à la fourchette et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine