Risotto au Farro

Risotto au Farro
Le risotto farro pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion contient 560 calories, 18g de protéines, et 30g de matières grasses. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du beurre, des groseilles, du farro et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours, Risotto au Farro, et Risotto au Farro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le farro et 4 tasses d'eau. Faire tremper pendant 30 minutes et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le bouillon dans une petite casserole et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans une grande casserole ou une cocotte, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les échalotes et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter le farro égoutté et cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
6
Ajouter le vin et remuer constamment jusqu'à évaporation, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud et remuer constamment jusqu'à absorption complète. Continuez d'ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le farro soit crémeux et cuit, environ 30 minutes. Éteignez le feu et incorporez les groseilles, les pignons de pin, le fromage feta et le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
Noix De PinNoix De Pin
CassisCassis
BouillonBouillon
FarroFarro
8
Transférer dans un bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Note de cuisson: Pour griller les pignons de pin, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 6 à 8 minutes. Refroidir complètement avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé17
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