Gâteau de Voie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Lane. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 421 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de sel, de blancs d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Voie, Gâteau de Voie, et Gâteau de la Voie du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le tiers des blancs d'œufs dans la pâte; incorporer le reste des blancs d'œufs. Verser la pâte dans 3 moules à gâteaux ronds de 9 po graissés et farinés.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles aux grilles et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles refroidissent complètement.
Étaler la garniture du gâteau Lane entre les couches et sur le dessus du gâteau. Préparer un glaçage de 7 minutes; étaler sur les côtés du gâteau.