Tarte au thon empanada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la tarte Tunan empanada. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 1,91 per par portion. Une portion contient 425 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. 97 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la purée de tomates, du thym, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Empanada au Porc Mariné et Poivrons Rouges Rôtis (Empanada de Lomo) d'Espagne, Empanada facile à utiliser, et Empanada Gallega (Tarte au Porc et au Poivre de Galice) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Faire revenir l'oignon, l'ail, les pommes de terre et les carottes dans l'huile pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ajouter les poivrons, le paprika, les herbes et la tomate pure et cuire 5 minutes.
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que les légumes soient tendres.
Rouler un quart de la pâte en un cercle de 22 cm.
Rouler le reste de la pâte pour tapisser une boîte à fond lâche de 22 cm, ce qui permet à la pâte de venir sur les bords de la boîte.Remplir avec le mélange de thon et garnir avec le couvercle à tarte.
Badigeonner les bords avec de l'œuf puis replier sur les côtés et appuyer avec une fourchette pour sceller. Faire deux trous dans le dessus, badigeonner d'œuf et cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir légèrement, puis servir.