Gâteau de velours rouge classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Classic Red Velvet Cake. Une portion contient 722 calories , 7 g de protéines et 32 g de matières grasses . Pour 1,4 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Un mélange de colorant alimentaire, de bicarbonate de soude, de babeurre et une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour la Saint-Valentin . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 14% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le gâteau en feuille de velours rouge avec glaçage classique en velours rouge , le gâteau en velours rouge classique et le gâteau en velours rouge classique .
Instructions
Dans un grand bol, battre le shortening et le sucre jusqu'à consistance légèrement mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le colorant alimentaire, le vinaigre, l'arôme de beurre et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Verser dans trois moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du glaçage; Battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Répartir entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Red Velvet Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.