Gâteau de Velours Rouge

Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 666 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez sous la main un colorant alimentaire en pâte de gel, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge, et Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Graisser et deux casseroles rondes de 9 pouces avec du parchemin ou tapisser 24 tasses à cupcakes avec des doublures en papier.Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le cacao. Vous voulez enlever les grumeaux, car cette pâte est simplement remuée plutôt que battue. Incorporer le sugar.In dans un deuxième bol, mélanger le babeurre, l'huile et les œufs avec un mélangeur à main ou sur pied jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le colorant alimentaire, le vinaigre et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs lentement et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Ne battez pas trop ou vous risquez de durcir le gluten dans la farine.Diviser la pâte entre les casseroles.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux ressortent au toucher. Si vous faites cuire des cupcakes, commencez à vérifier la cuisson à 20 minutes. Laisser refroidir dans la casserole. Une fois refroidi, sortez le gâteau de la poêle. Coupez n'importe quel sommet arrondi pour niveler le
gâteau.Avoir du fromage à la crème et du beurre à température ambiante. À l'aide d'un batteur sur socle ou d'un mélangeur à main, mélanger le beurre et le fromage à la crème. Ajouter lentement les confiseurs; sucre.
Ajouter la vanille en dernier et mélanger jusqu'à consistance mousseuse.