Gâteau de Récolte de Citrouille
Le gâteau de récolte de citrouille est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 260 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteaux aux épices, des colorants alimentaires, des petits pains à grignoter aux fruits à mâcher betty fruit roll-ups® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Citrouille au Chocolat Harvest, Trempette à la Citrouille de Récolte, et Tarte à la Citrouille de la Récolte pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Vaporiser un bol allant au four de 2 1/2 pinte avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, faire 1 boîte de pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Verser la pâte dans un bol allant au four.
Cuire de 1 heure 15 minutes à 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes. Passez le couteau juste autour du bord supérieur du gâteau.
Retirer le gâteau du bol; placer le côté arrondi vers le haut sur la grille de refroidissement. Répétez avec la boîte restante du mélange à gâteau pour faire un deuxième gâteau. Refroidir complètement les gâteaux, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, teinter le glaçage avec 9 gouttes de couleur jaune et 6 gouttes de couleur rouge pour obtenir un glaçage orange. Coupez les fonds des deux gâteaux pour former des surfaces planes.
Déposer 1 gâteau, côté rond vers le bas, sur une assiette.
Étaler 2/3 tasse de glaçage à l'orange sur le côté plat du gâteau presque jusqu'au bord.
Placer le deuxième gâteau, côté rond vers le haut, sur le gâteau givré pour obtenir une forme ronde. Geler le gâteau entier avec le glaçage orange restant.
Pour faire la tige, coupez la torsion de réglisse en trois. Rassemblez les morceaux et tordez. Utilisez un cure-dent pour faire un trou dans le dessus du gâteau; insérez la tige de réglisse. Séparez la réglisse pour faire des vignes.
Couper les feuilles des petits pains aux fruits.
Garnir le gâteau de vignes et de feuilles.
Saupoudrer de paillettes. Conserver à couvert.