La recette du gâteau de Pâques au chocolat blanc givré peut être faite en environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 722 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il est parfait pour Pâques. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 619 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 30%. Des recettes similaires sont Biscuits Givrés À l'Orange et au Chocolat Blanc, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc en Flocons Givrés, et Panier de Pâques Au Chocolat Blanc.
Instructions
1
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Graisser un moule à gâteau de 23 cm de profondeur et tapisser la base de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
3
Déposer le beurre, le chocolat blanc, le lait et l'extrait de vanille dans une petite casserole, puis chauffer doucement, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Chocolat Blanc
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Mélanger la farine, le bicarbonate et le sucre dans un grand bol avec une pincée de sel, puis incorporer les ingrédients fondus et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Versez la pâte dans la boîte, puis faites cuire pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre. Refroidir dans la boîte. Une fois refroidi, le gâteau peut être enveloppé dans un film alimentaire et une feuille d'aluminium, puis congelé jusqu'à 1 mois.
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
Feuille D'aluminium
6
Pour faire le glaçage, battre ensemble le Philadelphia, le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Glaçage
Beurre
7
Étaler sur le gâteau, puis décorer avec des mini-œufs.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le gâteau peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.