Gâteau de pompier
Gâteau de pompier prend environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 661 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du colorant alimentaire, de l'extrait d'amande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau de Pompier, Boulettes de Viande de Pompier, et Salade de démarrage du Moteur.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Graisser et tapisser un moule à gâteau carré de 20 cm de papier sulfurisé.
Mettez le beurre et le sucre dans un bol et battez jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, l'extrait d'amande, la farine, les amandes moulues et le lait et battre très bien jusqu'à ce qu'ils soient clairs et de couleur pâle.
Étaler dans le moule préparé et cuire au four pendant 3540 minutes.
Retirer et laisser refroidir complètement avant de couper et de glacer.
Pour faire le glaçage au beurre, mettez le beurre dans un bol et battez bien. Incorporer progressivement le sucre glace jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Coupez le gâteau en deux pour faire deux rectangles de 10x20cm chacun. Prenez la moitié et coupez-la en deux morceaux de 10x14cm et 10x6cm. À l'aide d'un peu de glaçage au beurre, fixez la pièce de 10x6cm à une extrémité de la pièce de 10x20cm. C'est la partie cabine du moteur. Prenez la pièce de 10x14cm et coupez-la en deux horizontalement.
Étaler un peu de glaçage au beurre sur la partie principale du camion de pompiers (derrière la cabine) et coller sur l'une des pièces de 10x14cm. Le morceau de gâteau restant n'est pas nécessaire.
À l'aide d'un couteau tranchant, coupez l'avant de la cabine à un angle où les fenêtres seront placées.
Étalez le gâteau entier avec du glaçage au beurre.
Étalez le fondant rouge et utilisez-le pour couvrir le camion de pompiers. Coupez autour de la base.
Étalez tout le glaçage gris sauf 50 g sur une bande irrégulière et placez-le sur une planche à gâteau de 30 cm. Soulevez délicatement la pompe à incendie sur la planche.
Déroulez environ la moitié de la réglisse de chacune des quatre roues. Fixez les lanières, en utilisant un peu du glaçage rouge, pour faire une double bordure autour de la base du gâteau. Encore une fois en utilisant le glaçage, fixez les quatre roues. Utilisez les restes de réglisse pour faire des bandes pour marquer le centre de la route.
Déroulez le glaçage gris réservé et découpez 6 volets et deux rétroviseurs. Fixez le gâteau à l'aide d'un glaçage rouge. Utilisez le glaçage blanc pour créer deux fenêtres avant et deux fenêtres latérales pour la cabine. Fixez avec du glaçage royal rouge et du tuyau autour de chaque fenêtre et canalisez les portes de la cabine.
Collez des mélanges de chariots pour représenter les phares, les feux de toit et les supports d'échelle. Faites une échelle à partir des bâtons de biscuit ou de menthe recouverts de chocolat, hachez et collez avec du glaçage. Fixez au sommet du moteur avec du givrage.
Collez ensemble les deux anneaux de fête et attachez-les sur le côté du camion de pompiers.
Rouler le glaçage fondant jaune dans une longue saucisse et enrouler autour des biscuits pour représenter le tuyau, serpenter sur la planche, puis faire un petit cercle de glaçage jaune et coller sur l'extrémité de la buse. Colorer le glaçage royal restant d'une couleur bleu pâle. Diluer avec un peu d'eau si nécessaire et arroser sur la planche à gâteau pour représenter l'eau qui s'écoule du tuyau.
À l'aide d'un peu de colorant bleu éclairci à l'eau, peignez les fenêtres avec un pinceau fin. À l'aide d'une coloration noire, peindre les essuie-glaces sur les vitres avant.