Gâteau de pompier

Gâteau de pompier
Gâteau de pompier prend environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 661 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du colorant alimentaire, de l'extrait d'amande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau de Pompier, Boulettes de Viande de Pompier, et Salade de démarrage du Moteur.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et tapisser un moule à gâteau carré de 20 cm de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Mettez le beurre et le sucre dans un bol et battez jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs, l'extrait d'amande, la farine, les amandes moulues et le lait et battre très bien jusqu'à ce qu'ils soient clairs et de couleur pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Farine D'amandesFarine D'amandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
5
Étaler dans le moule préparé et cuire au four pendant 3540 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer et laisser refroidir complètement avant de couper et de glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
7
Pour faire le glaçage au beurre, mettez le beurre dans un bol et battez bien. Incorporer progressivement le sucre glace jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Coupez le gâteau en deux pour faire deux rectangles de 10x20cm chacun. Prenez la moitié et coupez-la en deux morceaux de 10x14cm et 10x6cm. À l'aide d'un peu de glaçage au beurre, fixez la pièce de 10x6cm à une extrémité de la pièce de 10x20cm. C'est la partie cabine du moteur. Prenez la pièce de 10x14cm et coupez-la en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CeriseCerise
9
Étaler un peu de glaçage au beurre sur la partie principale du camion de pompiers (derrière la cabine) et coller sur l'une des pièces de 10x14cm. Le morceau de gâteau restant n'est pas nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
CeriseCerise
10
À l'aide d'un couteau tranchant, coupez l'avant de la cabine à un angle où les fenêtres seront placées.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Étalez le gâteau entier avec du glaçage au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
CeriseCerise
12
Étalez le fondant rouge et utilisez-le pour couvrir le camion de pompiers. Coupez autour de la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
13
Étalez tout le glaçage gris sauf 50 g sur une bande irrégulière et placez-le sur une planche à gâteau de 30 cm. Soulevez délicatement la pompe à incendie sur la planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RoulerRouler
14
Déroulez environ la moitié de la réglisse de chacune des quatre roues. Fixez les lanières, en utilisant un peu du glaçage rouge, pour faire une double bordure autour de la base du gâteau. Encore une fois en utilisant le glaçage, fixez les quatre roues. Utilisez les restes de réglisse pour faire des bandes pour marquer le centre de la route.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CeriseCerise
15
Déroulez le glaçage gris réservé et découpez 6 volets et deux rétroviseurs. Fixez le gâteau à l'aide d'un glaçage rouge. Utilisez le glaçage blanc pour créer deux fenêtres avant et deux fenêtres latérales pour la cabine. Fixez avec du glaçage royal rouge et du tuyau autour de chaque fenêtre et canalisez les portes de la cabine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RoulerRouler
16
Collez des mélanges de chariots pour représenter les phares, les feux de toit et les supports d'échelle. Faites une échelle à partir des bâtons de biscuit ou de menthe recouverts de chocolat, hachez et collez avec du glaçage. Fixez au sommet du moteur avec du givrage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscuitBiscuit
CeriseCerise
MentheMenthe
17
Collez ensemble les deux anneaux de fête et attachez-les sur le côté du camion de pompiers.
18
Rouler le glaçage fondant jaune dans une longue saucisse et enrouler autour des biscuits pour représenter le tuyau, serpenter sur la planche, puis faire un petit cercle de glaçage jaune et coller sur l'extrémité de la buse. Colorer le glaçage royal restant d'une couleur bleu pâle. Diluer avec un peu d'eau si nécessaire et arroser sur la planche à gâteau pour représenter l'eau qui s'écoule du tuyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
BiscuitBiscuit
SaucisseSaucisse
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
19
À l'aide d'un peu de colorant bleu éclairci à l'eau, peignez les fenêtres avec un pinceau fin. À l'aide d'une coloration noire, peindre les essuie-glaces sur les vitres avant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé1
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