Gâteau de Polenta aux Nectarines rôties

Gâteau de Polenta aux Nectarines rôties
Un gâteau de polenta aux nectarines rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait écrémé, de sucre granulé, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Poivrons Rôtis Aux Nectarines, Nectarines Rôties Garnies de Streusel, et Nectarines Grillées à la Vanille et à la Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre la margarine et 1/3 tasse de cassonade à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter le lait et la croûte de citron; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LaitLait
5
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel); ajouter au mélange à la crème et bien battre. Incorporer la pomme hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes; retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger le reste de la 1/3 tasse de cassonade, de l'eau et de la cannelle dans un verre de 2 tasses; bien mélanger. Micro-ondes à haute température 30 secondes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
11
Mélanger les nectarines et le mélange de cassonade; bien mélanger. Disposer les nectarines, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
NectarineNectarine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Retourner les nectarines; saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
NectarineNectarine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire encore 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir avec un gâteau.
15
Garnir de bâtons de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
16
Variante poire : Substituer 6 petites poires Bosc fermes, fourrées et coupées en quartiers
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
17
(2 1/4 livres), pour les nectarines, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine