Gâteau de Poke Tie Dye
Tie Dye Poke Cake pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 262 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez le gel de décoration betty, le mélange à gâteau betty, à la fraise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, Gâteau Poke au Citron Vert ET un gâteau Blanc Parfait, et Gâteau à la Fraise Tout Naturel.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 20 minutes.
Pendant ce temps, dans 3 bols séparés, verser 1/3 tasse d'eau bouillante sur chaque gélatine aromatisée; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Piquez le gâteau chaud chaque centimètre avec une brochette en bois à mi-chemin dans le gâteau, en tournant la brochette d'avant en arrière.
Versez chaque gélatine de couleur au hasard sur le gâteau, en permettant à la gélatine de remplir les trous. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Gâteau de givre. Avec les gels de décoration, tracez des lignes verticales espacées de 1/4 de pouce sur le glaçage, en alternant les couleurs. Tirez le pinceau à pointe fine en ligne droite sur toutes les couleurs. Répétez l'opération en faisant des allers-retours d'un côté à l'autre du gâteau pour créer un effet tie-dye.
Rouler le fondant à 1/8 de pouce d'épaisseur; couper en ronds et en formes de fleurs. Insérez des cure-dents à mi-chemin dans les découpes; décorez les tranches de gâteau comme vous le souhaitez.