Gâteau de Poke Tie Dye

Gâteau de Poke Tie Dye
Tie Dye Poke Cake pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 262 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez le gel de décoration betty, le mélange à gâteau betty, à la fraise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, Gâteau Poke au Citron Vert ET un gâteau Blanc Parfait, et Gâteau à la Fraise Tout Naturel.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans 3 bols séparés, verser 1/3 tasse d'eau bouillante sur chaque gélatine aromatisée; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Piquez le gâteau chaud chaque centimètre avec une brochette en bois à mi-chemin dans le gâteau, en tournant la brochette d'avant en arrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
3
Versez chaque gélatine de couleur au hasard sur le gâteau, en permettant à la gélatine de remplir les trous. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Gâteau de givre. Avec les gels de décoration, tracez des lignes verticales espacées de 1/4 de pouce sur le glaçage, en alternant les couleurs. Tirez le pinceau à pointe fine en ligne droite sur toutes les couleurs. Répétez l'opération en faisant des allers-retours d'un côté à l'autre du gâteau pour créer un effet tie-dye.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
5
Rouler le fondant à 1/8 de pouce d'épaisseur; couper en ronds et en formes de fleurs. Insérez des cure-dents à mi-chemin dans les découpes; décorez les tranches de gâteau comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions15
Score de santé0
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