Gâteau de Pain de Récolte
Le gâteau au pain de récolte nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 693 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau de Récolte, Gâteau de Récolte de Jardin, et Gâteau de la Livre de Récolte.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le soda, le sel, 3/4 cuillère à café de muscade, le gingembre et les clous de girofle. Réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre les œufs.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec la citrouille. Incorporer les pépites de chocolat et 1/2 tasse de noix.
Verser la pâte dans le moule à pain.
Saupoudrer le reste des noix sur le dessus.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Encore chaud, arroser de glaçage. Laisser refroidir pendant 6 heures avant de servir.
pour faire le glaçage: Dans un bol moyen, mélanger le sucre confiseur, la muscade et la cannelle.
Mélanger et ajouter 1 à 2 cuillères à café de crème jusqu'à consistance crémeuse.