Cook the Book: Pudding au pain à la Rhubarbe avec sauce au Whisky

Cook the Book: Pudding au pain à la Rhubarbe avec sauce au Whisky
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Pudding au pain à la Rhubarbe et sauce au whisky. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 358 calories. Un mélange d'extrait de vanille, de rhubarbe, de whisky et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 112 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Cook the Book: Pouding au Pain au Fromage de Chèvre, Cuisinez le livre: Côtelettes de porc au whisky du Tennessee, et Pouding au Pain avec Sauce au Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, la moitié et la moitié, 1/4 tasse de sucre, la vanille et le sel. Incorporer le pain au mélange d'œufs, couvrir le bol et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 heures, en poussant le pain dans le liquide de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PainPain
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un moule à pâtisserie de 8 pouces de côté. Dans un bol moyen, mélanger la rhubarbe, le 1/4 de tasse de sucre restant et la cannelle. Incorporer délicatement le mélange de rhubarbe dans le mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
PainPain
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
3
Versez le mélange uniformément dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement soufflé, de 55 minutes à 1 heure 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille pendant environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Incorporer le sucre, la moitié et la moitié, le whisky et le sel au fouet. Porter à ébullition et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu.
9
Pour servir, verser le pudding au pain chaud dans des bols de service et arroser de sauce au whisky tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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