Gâteau de Noël Islandais

Gâteau de Noël Islandais
Le gâteau de Noël islandais pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 300 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du lait, de l'extrait de cardamome et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 20%. Des recettes similaires incluent Gâteau de Noël Islandais, Ponnokukur islandais, et Riz Au Lait Islandais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 11 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Crémer le beurre ou la margarine et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajouter les œufs un à la fois en battant bien après chacun. Incorporer les arômes de lait, de citron et de cardamome. Incorporer la farine et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CardamomeCardamome
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
OeufOeuf
LaitLait
4
Tamiser un peu de farine sur les raisins secs puis les incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine