Gâteau de Nourriture d'Ange Céleste

Gâteau de Nourriture d'Ange Céleste
Le gâteau de nourriture d'Ange céleste pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 20 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 92 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sel, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau de Nourriture d'Ange Céleste, Gâteau de Nourriture d'Ange Céleste, et Gâteau de Nourriture d'Ange Céleste pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tamiser deux fois le sucre et la farine des confiseurs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la crème de tartre, les extraits et le sel aux blancs d'œufs; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, en battant haut jusqu'à ce que des pics brillants et durs se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer progressivement le mélange de farine, environ 1/2 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Verser délicatement dans un 10 po non graissé. casserole de tube.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper la pâte avec un couteau pour enlever les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Cuire sur la grille du four la plus basse à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que tout le dessus semble sec. Retourner immédiatement la casserole; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Passez un couteau autour du tube latéral et central de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Retirer le gâteau dans une assiette de service.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine