Gâteau de Monkeying-Around

Gâteau de Monkeying-Around
Cette recette sert 16 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 270 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de gâteaux au chocolat, de la crème à fouetter, de la réglisse à la ficelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 151 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans 2 qt graissées et farinées. bol en verre allant au four.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans un bol 15 min.; inverser sur une grille. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BolBol
3
Battre le mélange de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le beurre d'arachide; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
5
Couper le gâteau horizontalement en deux; placer une couche plate sur une assiette. Geler avec la moitié du mélange de pudding; couvrir avec la moitié restante du gâteau, côté arrondi vers le haut. Verser le reste du mélange de pudding dans un sac en plastique refermable; réfrigérer avec le gâteau jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Porter la crème juste à ébullition dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le chocolat; cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant constamment. Laisser refroidir 10 min. Pendant ce temps, tremper les bords des gaufrettes dans le glaçage; placer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
PlongerPlonger
8
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
9
Étaler le glaçage restant sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
10
Faire 2 petites coupes dans le dessus du gâteau; insérer des gaufrettes dans les coupes pour les oreilles du singe. Réfrigérer 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
11
Couper le coin 1 du coin inférieur du sac de mélange de pudding; utiliser pour déposer le mélange de pudding sur le gâteau pour la bouche du singe et dans le monticule sur le dessus de la tête comme indiqué sur la photo.
12
Couper 6 pouces de longueur dans la réglisse; placer sur le gâteau pour la bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
13
Couper le reste du morceau de réglisse en deux; ajouter au gâteau pour les narines. Diviser les biscuits OREO en deux; placer les moitiés recouvertes de crème sur le gâteau pour les yeux. Jeter les moitiés d'OREO restantes ou réserver pour grignoter. Conserver le gâteau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits OreoBiscuits Oreo
RéglisseRéglisse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé1
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