Gâteau de Monkeying-Around
Cette recette sert 16 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 270 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de gâteaux au chocolat, de la crème à fouetter, de la réglisse à la ficelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 151 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans 2 qt graissées et farinées. bol en verre allant au four.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans un bol 15 min.; inverser sur une grille. Refroidir complètement.
Battre le mélange de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min.
Ajouter le beurre d'arachide; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le FOUET FRAIS.
Couper le gâteau horizontalement en deux; placer une couche plate sur une assiette. Geler avec la moitié du mélange de pudding; couvrir avec la moitié restante du gâteau, côté arrondi vers le haut. Verser le reste du mélange de pudding dans un sac en plastique refermable; réfrigérer avec le gâteau jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Porter la crème juste à ébullition dans une petite casserole à feu doux.
Ajouter le chocolat; cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant constamment. Laisser refroidir 10 min. Pendant ce temps, tremper les bords des gaufrettes dans le glaçage; placer sur une assiette.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Étaler le glaçage restant sur le gâteau.
Faire 2 petites coupes dans le dessus du gâteau; insérer des gaufrettes dans les coupes pour les oreilles du singe. Réfrigérer 30 min.
Couper le coin 1 du coin inférieur du sac de mélange de pudding; utiliser pour déposer le mélange de pudding sur le gâteau pour la bouche du singe et dans le monticule sur le dessus de la tête comme indiqué sur la photo.
Couper 6 pouces de longueur dans la réglisse; placer sur le gâteau pour la bouche.
Couper le reste du morceau de réglisse en deux; ajouter au gâteau pour les narines. Diviser les biscuits OREO en deux; placer les moitiés recouvertes de crème sur le gâteau pour les yeux. Jeter les moitiés d'OREO restantes ou réserver pour grignoter. Conserver le gâteau au réfrigérateur.