Côtes de Dos de Bébé Gâté

Côtes de Dos de Bébé Gâté
Les côtes levées de bébé gâtées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,22 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 337 calories. 83 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme, un arôme de fumée liquide, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 71%. Des recettes similaires sont Côtes de Dos de Bébé Gâté, Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire de délicieuses côtes levées, et Côtes Arrière de Bébé.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Pendant ce temps, mélangez le ketchup, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sucre, le sel et la fumée liquide dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Égouttez les côtes levées et placez-les côté viande sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner les côtes avec la moitié de la sauce barbecue. Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce soit devenue collante et légèrement dorée, environ 7 minutes. Retourner les côtes levées et badigeonner avec le reste de la sauce. Continuer à griller jusqu'à ce que la sauce soit devenue collante, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions9
Score de santé5
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